Лестница

По социальной лестнице иду,
На пути я всех сметаю,
Своё счастье я ищу,
Но придёт ли, я не знаю.
 
Только лестница не та,
Она в ад меня спускает,
Не сбылась моя мечта,
Другой я лестницы желаю.

Хочу лестницу небес,
И взбираться шаг за шагом,
И божественных чудес,
Со мной ангел будет рядом.

Пускай жизнь уже прошла,
Изменить себя не поздно,
Лучше поздно, чем никогда,
Господь желаниям поможет.

Помоги мне ангел мой,
Мою душу сохранить,
Завершить мой путь земной,
И по лестнице взлететь.
 


Рецензии