Жизнь

Аккуратно растворившись
В основанье бытия
Форм узоров красок пышных
Сменяет время не спеша.

А я сижу на стуле тихо
И кто-то шепчет вдалеке.
Пускай весна нагрянет лихо,
Я буду думать о тебе.

И взор мой пылкий я раскрою
Всему творимому тобой,
И старость смоет всё покоем -
В небытии забывшись пой.


Рецензии