Все дороги идут в никуда

Все дороги идут в никуда,
Тогда в чём смысл куда-то идти?
Как понять, что это дорога твоя?
А если нет, куда же с неё сойти?

У каждого из нас своя жизнь,
Это не придуманная история.
Ты не должен быть похожим на них,
Ведь это только твоя жизнь...

Ты всегда ищешь поддержки в других.
Ты что забыл в какое время живешь?
Здесь ты либо сам за себя,
Либо долго не проживёшь...

Знаешь, счастье не в счастье других,
Хотя в детстве все в это верили.
Счастье в правильности пути,
По которому идёшь только ты...


Рецензии