Ярославль

Город мой, ты стал для нас родной.
Я горжусь, я люблю, я любуюсь тобой.
Мудрым стал ты за десять веков.
Сумел пережить и друзей и врагов.

И стоишь ты над Волгой, красив и могуч.
Не боишься дождей, не боишься ты туч.
У тебя есть друзья - это жители, мы.
Мы поможем тебе, мы готовы спасти,
Все что предки построили, строим сейчас.
Город наш Ярославль - ты родной стал для нас!


Рецензии