Таковы женщины

Обмани меня. Солги.
     притворись, что любишь!
   Дай почувствовать на миг,
     что не позабудешь.
   Дай напиться сладкой лжи
     вместо правды жгучей!
   Что любима я скажи,
     для тебя всех лучше.
   Много слов наговори
     ласковых и нежных.
   Ну солги же мне, солги!
     Подари надежду!
   Очень страстно обними
     с грустью, на прощанье,
   Не впервые обмани
     сладким обещаньем!
   Я поверю в эту ложь,
     не замечу лести.
   Только... Если ты солжешь...
     Опасайся мести!


Рецензии