А того мы все Богом зовем

Дорогие друзья и враги
Уделите немного мне время
Я  о  Боге  для  вас расскажу 
Вдруг  к нему  у вас вспыхнет стремленье         
         Ваше сердце  от боли  кричит
         А из глаз ваших капают  слезы
         День  и  ночь ты  здесь  ищет  Того
         Кто ответит  на эти  вопросы
И  не важно,  ты стар,  или млад
Важно то,  что  искать ты  решился
И  Любовь  возродилась  к  Тому
В  твоем  сердце  азарт  возбудился
           От надежды  сверкают глаза
           И  улыбка с лица  не  уходит
           Ты  сумеешь  Того  здесь  найти
           Такой  Сам мимо  нас  не  проходит
Кто  поверил,  с пути  не свернет
А  пути  все  ведут до  Того  лишь
Кто не чтит  и  не  верит  Ему
У него  будет длинной  дорога 
          Кто поверил  и скромно живет
          Соблюдает  Его  все  Законы   
          Стоит только  Его  вам  позвать
          И  Он  Сам  все  снимает  препоны
А  Того  все  мы  Богом  зовём
Он  Господь,  Он  Само  Мирозданья
Мы  частички  все  Господа  здесь
Мы душа,  нам   дано  здесь  названье
          Кто  не  верит,  что  Бог  всему  есть
          И решил,  он землей  наслаждаться
          Принять  Бога  не  может душа
          Потому  что  о  Боге  нет  знаний
Будет  долго,  учится  ещё
Миллионы  здесь жизней  рождаться
И  узнав,  что над  всем  здесь есть Бог
Сможет к  Богу уже  возвращаться


Рецензии
«А Того все мы Богом зовём
Он Господь, Он Само Мирозданья
Мы частички все Господа здесь
Мы душа, нам дано здесь названье
Кто не верит, что Бог всему есть
И решил, он землей наслаждаться
Принять Бога не может душа
Потому что о Боге нет знаний...»

Благодарю 🙏 сердечно ❣ Вас, Станислав,
что Вы к Богу 🤗 призываете всех нас!

Да, Бог 🤗 есть Любовь 💖,
и нас 👶 🧒 Он возлюбил 💖!

Откроем сердце ❣ свое мы 👶 🧒 ,
общаться будем с Ним 🤗!

Творец Человека 👶 🧒 , как Шедевр Свой создал!
А его всем необходимым окружил —

Вселенную, Луну 🌕 и солнце 🌞 сотворил,
чтоб человек все изучал и счастлив 😊 был!

Иисус Христос на Кресте ☦ за нас был распят,
Любовь 💖 Свою к нам на Деле доказал!

Очень любит 💗 Спаситель Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   28.05.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.