Мама

Я родился и первое слово-
Мама, тихо я прошептал.
Шел по жизни, когда было плохо,
Лишь тогда я тебя вспоминал.

Шел по жизни, решая проблемы.
В далеке от  родимого дома.
Приезжал я к тебе очень редко,
Уезжая потом снова и снова.

Мама, сколько ж меня ты ждала!
Сколько раз меня вспоминала.
я ж по жизни, как стайер бежал.
Мне по жизни всего было мало.

Много в жизни вершин я достиг.
Ведь шагал я по ней упрямо.
Но навек я тебя потерял,
Ты прости меня, милая мама.


Рецензии