Я в белый сон твой не приду...

Я в белый сон твой не приду.
Давно тебя уже не жду.
Забуду даже голос твой,
Отгородившись суетой.

А небо звёздною рекой
Лежит у входа в дом родной,
Где ранним утром верный пёс
Задаст мне снова  свой вопрос:

«Опять повесила ты нос,
Всю ночь, как будто, не спалось?»
Ему отвечу: «Всё прошло.
Я сплю, на редкость, хорошо!»


Рецензии