Евгению Сморигину

Вы шедевры создаёте,
Позитив, радость несёте,
И играли всё чудесно,
Смотреть было интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, весёлый,
Умный, прикольный,
Добрый и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Здоровья, счастья, добра, света, успехов,
Комфорта, мира, тепла, чудес и смеха.


Рецензии