Трудный жанр

Стихи о любви —
Трудный жанр!
Как рука—
кипятка,—
чувства не терпят
выставлеиия
напоказ;
выкладывания,
на прилавках,
витринах,
«порталах»!
Если их
распускают, —
как хвост павлина; —
если о них
не молчат,
а  болтают,—
они тают!
тают,
Улегая
не-во-звра-ти-мо
(зови-не-зови
в интернете!).
... Стихи о любви!
Самые трудные
стихи на свете!


Рецензии