Ничего...

Ничего не жду от небес.
Жизнь – полёт дерзкой раненой птицы:
То спускается в сумрачный лес,
То опять к небесам стремится.

Ничего не прошу у небес.
Только б жили родные мне люди. –
Где-то, рядом, со мной, или - без…
Лишь бы были... А Бог рассудит.



художник Сергей Кузнецов


Рецензии