26 стих

Так выходит, мечты не сбываются,
Огонь мыслей гаснет в глазах,
Только в детстве нам все улыбаются,
Свою правду скрывая в словах.

Но, потом это серыми красками,
Заливает волнами из вне,
И люди закрывшись масками,
Топят детей на земле!

Такой мир, или мы все такие?
На те же грабли опять наступать,
Не от хорошей жизни простые,
Снова люди идут воровать.

Разве убийца, тот кто в гневе,
Защищая семью свою,
Вскрыл порочные Вены,
Вору кравшем казну?

Да и кто эти люди такие,
Кто решает кому жить, умирать,
Сами в крови купавшись,
Других заставляют нырять.

К сожалению и это правда,
Что посеешь, то и пожмёшь,
И каждый из нас неоднократно,
Вскармливал гнусную ложь.


Рецензии