тротуарные губы

ни сегодня
ни завтра
никогда
ни во сколько
ты не будешь
пить со мной пиво
и есть дешёвую кильку
я просто буду работать
на стройке
сбивая счастья настройки
покупая настойку,
поскольку мира больше не будет
и меня никто не разбудит
и швы с кожи не снимет
литература похожа на улей,
покрывшийся инеем
я люблю тротуарные губы,
потому что они нерушимые
они чёрные, тусклые, рваные
пережёванные и жеманные


Рецензии