В серебряном городе белая фея

В серебряном городе белая фея,
Шагает по снежной чудной мостовой.
И дымка снежинок кружится быстрее,
Пушистою шалью на плечи покрой.

Её обнимает и вместе кружится,
Прекрасного платья осыпав подол.
Чудная метелица _ снежная жрица,
На улицах снежных наводит танцпол.

Большие проспекты и даже дорожки,
Такая Колдунья _ всё может обнять.
Холодная фея _ сестра полнолунья,
Как хочется в этой красе танцевать .

Обсыпанным снегом в юпитерах света,
И в свежести этой застывшей воды.
Чудная краса всеблестящего цвета,
Как хочется чуда, что даришь нам ты.
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2022/u/


Рецензии