О мнениях в интернете

О мнениях в интернете.

Мы многого, не можем знать,
В верхах, что мыслят.
Делают.
Нас ставят перед фактами
Свершились что уже.
И потому, ты чувствуешь, себя,
Не подготовленным.
Одет как-будто не в пальто,
зимой.
А в неглиже.

Быть по другому, может ли???
Иначе, не получиться!!!
Страна у нас огромная.
Великая страна.
Учитывать коль мнение.
Судить, мы будем каждое.
Развалиться!!! В Тар -тарары,
Провалиться она.

А, в интернете, каждому,
До одуренья хочется.
Своё продвинуть мнение.
Вцепились чтоб в него.
В единственно как верное.
Во век, неоспоримое.
Не стоит даже хоть оно,
По сути, НИЧЕГО.

Леонид Чигарев.
27.01.22 г.


Рецензии