Волна

Звезда моя, и как же ты прекрасна,
и солнце, даже так не светит ясно,
ты так нежна,
ты как прибрежная волна.!!
Накрыла чарами своими,
и разбудила ото сна.!!
Я был простой как в поле ветер,
а стал я ураган,
как только тебя встретил,
и сколько наш роман продлится.??!
Как вольный ветер,
с бурною волной договорится.!!
Как с ночью день, ведут свой диалог..
Настолько долго,
наш продлится срок..
И всё зависит, только ведь,
от нас самих,
не буду дольше,
я затягивать свой стих..
скажу лишь только,
что, вольный ветер в поле,
потихоньку стих..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии
Какие прекрасные стихи, Серёжа! Спасибо! Пиши, у тебя хорошо получается!
Всего тебе самого лучшего!
С теплом к тебе я,

Татьяна Еременская   30.03.2023 10:29     Заявить о нарушении