Я есть

Я есть всё, что есть в природе.
Солнце я и блеск луны.
Всё что жиждется  в народе,
Всё во мне и от звезды.
Всплеском разных состояний,
Жизнь проходит через нас.
От забвения, до признаний,
Всё случалось и не раз.
Будь творцом своих мгновений.
Посмотри , всё есть в тебе.
Стань создателем творений ,
Всё с любовью, в красоте.
Нарисуй свои планеты,
С радостью внутри твори.
И своей любви кометы
В безусловности зажги!


Рецензии