кипарисы

Павлины в клетках и золотые кипарисы
Кажутся чем-то новым и тают в закате палящем
Расскажи каково это - быть самым лучшим в городе
Заправляй бензобак, говори, куда движемся дальше

Расскажи о себе, покажи мне родительский дом
В зеркалах я увижу себя, где увижу тебя в твоих фото
Позже вид на карьер и ночной пейзаж с холмов под луной
Я ещё не скучаю, но знаю, что вряд ли увижу всё снова

И я уже не могу считать все это время потерянным
Даже нет ощущения, что мы как-то в нем ограничены
Рубины сыпятся с неба, оставляя ранения
В руках моих подорожник и я им все раны вылечу

Вниз по трассе мы движемся в нечто ещё неизвестное
Панорама лесов улетает неспешно, как будто в мои рукава
За спиной отдаляется прошлая жизнь, уступая дорогу новому
Впереди полоса уходящая в небо на облака 

А в твоих глазах отражаются только горы
В моих - ты, как гора неприступная
Если вслух я спрошу: повторится ли это когда-нибудь снова?
Ты скажи мне - наша жизнь не такая и трудная.


Рецензии