Женщина осень продолжение

Экспромт

Капризная женщина осень
Меня обливает дождём!
Улыбок её не хватает,
Я знаю – согреет потом!

И верю что так обласкает
Ветрами и стужей снегов!
Но как же тебя не хватает
В листве всех опавших садов!

Так вижу скучаешь и плачешь
Холодным осенним дождём,
Улыбки за тучками прячешь,
Но солнышко ждать я готов!

Осень 2021


Рецензии