О Любви своими словами

Мы знаем, как должно быть.
Мы наблюдаем то, что есть.
Мы думаем, как можно исправить ошибки.
Мы анализируем свои чувства.
Мы стараемся жить не по привычке, а как хорошо, как здорово, потому что мы, как и все, в этом первый раз.

Я не открою никаких истин, ведь, у каждого истины свои. Я лишь поделюсь своими наблюдениями, которые я коплю, смотря на свои и на другие взаимоотношения...

1. Не нужно оглядываться на других.
У каждой Любви свой путь, свое развитие, оно может не совпадать не то, что с другими, а даже с Вашими собственными ожиданиями.
Это любовь, она никому ничего не должна. Это сложно, конечно, когда так много на кого можно посмотреть... Но всегда важно помнить, что ваша история разворачивается так, как она разворачивается, что если вы делаете все правильно, то все правильно и будет.
К тому же - люди сами по себе все разные, как одинаковым может быть развитие отношений?

2. Вы находитесь в отношениях, чтобы быть счастливыми.
Вокруг много негатива, но отношения, по моему, это то место, в которое можно прийти за душевным покоем. Конечно, в этом "храме" тоже могут быть негативные моменты и разборки, но преодолевая их - двое становятся только крепче и ближе.

3. Хотите - не хотите, но напоминать о своей любви нужно.
Не работает так, что вы в начале друг другу все сказали, одарили друг друга цветами и любовью, а все следующие года вспоминаете это. Надо говорить, надо писать, надо дарить, надо просто хотеть показать Любовь. Ведь, насколько мне известно, это не сложно ни в каком отношении.

4. В отношениях вы двое, так, будьте добры, будьте в команде - друг за друга, а не друг против друга.

5. Без юмора, без оптимизма, без уступчивости иногда, без добра и без любви - любви не выйдет.
Вы можете думать сколь угодно о том, что любите своего дорогого человека, но если Вы не настроены на мир, если Вы не думаете, что хотите провести с этим человеком жизнь, то тогда и будет тяжело, тогда и каждая ссора, как будто, последняя. Если вы оба думаете, что вы те самые, то вы будете хотеть обсуждать проблемы, вы будете оба хотеть, если нужно, сходить к психологу, вы будете стараться ради вас.
Не кто-то один, а вдвоем.


Любви и понимания


Рецензии