77 Симферопольская. Посвящение

"Фронтовому другу Ларину Евгению Степановичу.

  Вам, отважному защитнику Советской Родины, однополчанину Семьдесят седьмой Симферопольской Краснознамённой, ордена Суворова имени Серго Орджоникидзе стрелковой дивизии посвящается эта книга "77 Симферопольская".
  В составе этой дивизии Вы принимали непосредственное участие в боевых действиях против немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны и внесли свой достойный вклад в общее дело победы. ЧЕСТЬ И СЛАВА ВАМ, боевой друг!
  В организации обеспечения этой книгой ветеранов нашей дивизии принял активное участие наш однополчанин, фронтовик, бывший командир Сто тридцать шестого отдельного батальона связи, ныне Ректор Азербайджанского института нефти и химии имени М. Азизбекова, академик АН Азербайджанской ССР Ибрагимов Исмаил Алиевич.
  Примите от нас искренний привет и пожелания здоровья и счастья.

С УВАЖЕНИЕМ
Председатель Совета ветеранов войны 77 стрелковой дивизии бывший начальник штаба этой дивизии генерал-майор А. В. Соколов,
Секретарь Совета ветеранов войны 77 стрелковой дивизии начальник отдела кадров дивизии-майор М. С. Шевердин".


Рецензии