Расчленинбург

Питер. Парадная. Расчленёнка.
Планы на жизнь коту под хвост.
Ясли. Детсад. Школа. Продлёнка.
Труп в мешке в воду, под мост.

Расчленёнка. Парадная. Питер.
Вдохновлённый всем тем драматург.
Скоро премьера. "Аврора". Смотрите.
Продюсер фильма Расчленинбург.

Пётр. Нева. Васильевский остров.
На протяжении долгих времён
Так не стояла проблема остро.
Дворцовая. Невский. Труп расчленён.

Кировский завод. Ржевка. Купчино.
Топорам и пилам здесь каждый рад.
Народ продажный, гнилой, ссученный.
Добавит жести Расчленинград.


Рецензии