Прочитай, разорви на кусочки и выбрось

Прочитай, разорви на кусочки и выбрось.
Эти строки о том, что могло быть, но нет.
Всё бы было иначе, но не получилось.
Это грустная песня не прожитых лет.
Это вечер и запах дождя на веранде.
Это ночь и гроза попадает не в такт.
Это утро и капли росы на лаванде.
Это день и вся простынь - любовный экстракт.
Это нежность касаний и глаз умиленье.
Это запах волос и тепло твоих рук.
Это преданность сердца и антизабвенье.
Это розовый куст распустившийся вдруг.
Это лето и яркие сочные краски.
Это осень и кленов столетних заря.
Это мягкие белые зимние сказки.
Это музыки птичьей весенней моря.
Это лёгкость вина у камина под вечер.
Это тёплые нежные сладкие сны.
Это радость от прожитых лет, бесконечность.
Это домик у моря, наш берег мечты...


Рецензии
Трогает достаточно глубоко. Спасибо...

Натали Тарасова   21.07.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ)

Иероглиф   22.07.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.