Октет 380

Есть мечта быть Алладином.
Ситуаций властелином.
Чтоб на раз, два, три у нас
Всё исполнилось тотчас.
Чтобы без больших усилий
Власть иметь, богатство, силу.
Поживать не зная бед
Сто, а лучше двести лет!


Рецензии