О нас, мужчинах

Мы бродим парками с ухмылкой,
Чарует в парках нас листва...
Да, вроде бы, прекрасно птицы пели,
Но мысли мучат до утра...

Мы ходим пьяные ночами,
Не зная где, да и куда...
Всё в одиночестве скитаясь,
С бутылкой крепкого вина...

Сидим на лавках, на проспектах,
В прекрасном свете фонаря...
Который дарит нам надежду,
Что поцелует нас она...


Рецензии