Что было, то прошло

Что было, то прошло,что будет неизвестно,
Распахнуто окно,для слабых нет здесь места.
Мы так закалены потерями и болью,
Ударами от лжи, мы часто платим кровью.
Но дух наш не сломать, вы нам стреляли в спину,
Но с нами благодать, и в этом наша сила.
Умеем побеждать, проигрываем тоже,
Умеем сострадать, когда мороз по коже.
Живем наотмаш дней, вершины покоряем,
Потерям дань не бьем - надежду не теряем.


Рецензии