Признание

Я вам признаюсь, - по уши влюблён,
О вас я думал днём и вечерами...
Ах, как сразил меня тот взор,
Что видел, давеча, на краткой встрече,
С вами...

Я знаю... С вами не знаком,
Но я своей любви не чая,
Скажу, что в вас я по уши влюблён,
В ответ, хоть слово, ожидая...

Я знаю... Мои нравы не легки,
И скажете, что грех, вот так влюбляться,
Но что мне делать, - раб любви...
Придёться с раем мне прощаться...


Рецензии