Интересный вечер

Вечер танцев в карантин.
Там танцовщик не один.
Петухи и курицы,
Вшедши прямо с улицы,

Ко-ко-ко,
Ку-эр-код  -
Вакциноз*
На бал зовёт

Балковидной сатаны,
В омикроне все равны.

Интересный вечер.
Кто кого калечит?


*Вакциноз - заболевание, вызванное
введением инородного агента (вакцины)
непосредственно в кровь, минуя все иммунные системы защиты организма.
Отсроченный иммунный ответ на такое введение существует всегда. Для лечения вакциноза применяется гомеопатическое средство.


Рецензии