Ты прости меня Родина

По ночам мне стали часто снится
Сад и домик рядом у реки
И пшеница в поле колосится
Да поют надрывно(печально) казаки.


Мне до боли хочется вернуться
В те,уже далекие года
С молодостью вновь соприкоснуться
И не расставаться никогда
(И к своим причалить берегам).


Но не ждут и,не встретят на Родине
Заблудившихся, где-то в пути
Отчий дом мой,для сердца особенный
Мне уже никогда не найти
Не набрать  горсти спелой смородины
Стан березки в лесу не обнять
Ты прости,ты прости меня Родина
(Ты прости меня малая Родина)
Что пришлось мне тебя потерять.

На дорогах жизни затерялся
Став однажды пленником у грёз
Но душой в родных местах(краях) остался
Вспоминая прошлое до слез.


Мне до боли хочется вернуться
В те,уже далекие года
С молодостью вновь соприкоснуться
И не расставаться никогда
(И к своим причалить берегам).

Но не ждут и,не встретят на Родине
Заблудившихся, где-то в пути
Отчий дом мой,для сердца особенный
Мне уже никогда не найти
Не набрать  горсти спелой смородины
Стан березки в лесу не обнять
Ты прости,ты прости меня Родина
(Ты прости меня малая Родина)
Что пришлось мне тебя потерять.


Рецензии