Если...

Если нет в твоём сердце любви
И душа не нашла приюта -
Значит прожиты все твои дни,
Лишь в ожидании чуда.

Если рядом с тобой живут -
Здравый смысл, доброта и радость
И в Любви твои дни текут -
Значит в счастье ты встретишь старость.
2009


Рецензии