В молчаньи тает тишина

В молчаньи тает тишина,
И растворяется блаженство,
Благословенна та душа,
Что так стремится к совершенству.

В молчаньи таинство любви,
Хранит свои златые нити,
И в тишине гласа мольбы,-
Просящих строго не судите!

Не закрывайте двери тем,
Кто сердцем тихо шепчет вам,
И шепот их дороже жизни,-
Вы все делите пополам.

В молчаньи светлая душа,
В полете распрямляет крылья,
Благословенная душа...
Вы с нею молча говорите!

В молчаньи свечи так горят,
А мы на них спокойно смотрим,
В молчаньи каждый вдох нам свят,
Где мы не будем одиноки.

В молчаньи тихо тает снег,
И согревает наши души,
И лишь в молчанье человек,
Так верен и себе послушен.


Рецензии