ВИЖУ!!!

-Вставь ниточку в ушко, внучок,
Не вижу,
Хоть и расширился зрачок ее приблизив
Одна иголочка, а  в ней 2 ушка
Да ниточка в конце с махрой
Вокруг все   кружит
Иголки , видимо, не  те,
Да нитки  тоже
Ведь  раньше глянул, сразу вдел
Повтор  не может
Ну а теперь цыганской шьешь,
И то не сразу
Пока  тот фокус  подберешь
Удобный  глазу.

С годами  мелочь  не видна-
Все  уплывает,
А  даль  ясна , как никогда
Почти  до края!
И в ней видны  все узелки
Прошитых нитей
По  полотну  своей судьбы
Былых  событий..


Рецензии