Бритва

аллах не хочет твоей молитвы -
ходи по бритве, ходи вдоль бритвы.

аллах не верит твоей молитве -
ходи вдоль бритвы, ходи по бритве.

ты закрываешь глаза напрасно:
аллах всё знает, ему всё ясно.

аллах всё видит, он так устроен.
ходи как хочешь - один и строем.

ты был каким-то, ты станешь кем то -
всё для аллаха одномоментно,

он знает точно, зачем ты нужен,
твой взор безмерно аллахом сужен

для бесконечной безмерной жажды -
на каждом метре, в секунде каждой.

и, всё что кроме, его не тронет.
таким ты - принят, таким ты - понят.

таким ты выбран для вечной битвы.
ходи по бритве, ходи вдоль бритвы.


16.07.2016
;


Рецензии