Стихи. ру 22ч 30м

Попал я в благодатный край,
И самому не верится.
Ведь мы с тобой одних кровей,
Пусть даже не Есенины.

Спасибо сайту за стихи.
И все мы здесь «вращаемся».
Один прочёл мои стихи,
А я узнал товарища

Я в благодатный век живу,
Ведь книжку не печатал я.
Но видят все стихи мои,
Спасибо RU. товарищи.


Рецензии