Любовный плен

 И когда заболели колени.
 И уже не спешим в никуда,
 Мы идём из любовного плена,
 Закрываем на все мы глаза.

 Мы не видим ведь самого главного.
 Что душа отлетела от нас,
 Но мы жили с тобой не приметно так,
 Мы то жили с тобой ведь никак.

 А судьба показала мы разные.
 Ты ведь любишь другого сейчас,
 Но а я как та мышь неказистая,
 Как бы взял я кота на обордаж.

 Вы запомните люди хорошие.
 Что за вас не напишут судьбу,
 А зима засыпает снегами все,
 Но пророчит любовь на весну.


Рецензии