А что нибудь вообще бывает вечным?

Напополам квартиры, дым там.
Дымоган,спиртом протирая стан,
Молча по устам.

Смыслом суть и там и там,
Мысли неуловимые,
И пролетая, повисли мы.

По краю и на окраинах навека.
Наверняка,взлетая,задевали крыльями облака.

Так сладко, как сахарная вата, слово свято.
Снова светло, немного до заката, и так легко.
Окутавшись цветами, не понимали, куда и как попали,
Но попадали мы в то попадалово и оставались там до талого.

Наверняка как листья вертелись,
Есть радость в лице,
Но слишком выросли цены, для такого дела.

И снова это кино и снова темно, на улице слякоть,
Но как то всё равно...

И дождик и лужи побороть нужно, Возглас победы, но голос простужен, Молчать ради дела, если так нужно,
Моя жемчужина на дне, на дне той же лужи...

Мой меч не закован,
Удача в подкову,
Как голос дрогнет, значит там не обойдешься словом.
Снова, поднимая брови, увидеть что в итоге,
Таковы налоги.

Если музыка играет где то, значит там в воздухе тепло,
Лето, летать, перевернуть вверх дном
весь дом,
Весть в том, что всё невесть в чём, и на удачу,
Плюнь три раза через плечо, и это будет зачёт.

Переговорить с врачём. не нужен этот учёт,
Но кто то слово своё в арсенал учтёт,
Но слабость не вернёт духа,
И от испуга, страх уйдет,
Из замкнутого круга...

Такова порука,
Собака женского рода вовсе не сука,
Трясся как лист от испуга,
Либо от холода, оживив деньги голодом,
И не прошло и года, переворот глобальный,
Живая кома,неверные слова,
неправильно вырваные из уст.

Из куста,бежит лишь тень навстречу,
А что нибудь вообще бывает ли вечным???


Рецензии