Весна прелестная пришла...

Весна прелестная пришла
И мы опять помолодели .

Весенний воздух будит в нас
любовь ,
Как первые капели ,

Что поднимают сквозь асфальт
Ростки зелёные живые.

Душа страдает по ночам
Под звуки сердца колдовские.

Куда уходит всё потом нам не понять,
Не всё так просто ...

Но это очень нужно нам .
Как свет , который дарят звёзды .

(2021 год , весна)


Рецензии