Мне бы научиться...

Вот мне бы научится всё прощать...
Подлые поступки, слова, обманы.
Ложь и предательство не замечать.
Не теребить ещё живые раны.

Вот мне бы научится доверять....
Когда доверие совсем распято.
Эмоциями своими управлять.
И помнить, что жизнь награда.

Вот мне бы научится понимать...
Друзей, с которыми судьба столкнула.
Чтоб когда нужно было поддержать.
Тех которые мне помогли, когда тонула.

Вот мне бы научится жизнь любить...
Любить все то, что Небо посылает.
И благодарить её за все благодарить.
Только в добром сердце любовь благоухает....


Рецензии
Мудро.Понравилось.Люблю! Благодарю! Прощаю! Делюсь теплом! Добром благословляю! И каждый уходящий день, с молитвой провожаю.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.05.2022 16:10     Заявить о нарушении