Я повзрослею, ты же - нет...

...Пройдёт ещё немало лет,
Сотрутся прежде чем следы, -
Я повзрослею, ты же - нет,
Оставшись в толще темноты, -
И темноте той имя - смерть...
 
Известно, безусловно, нам, -
Ты будешь в этот мир смотреть -
С афиш, экранов и реклам...


*/art by Alla Dzyurich.


Рецензии