Всё верно

Ходят слухи разные,
Люди говорят.
Идёт из самой древности
Этот их обряд.
Ходят слухи разные,
Их сочинять не лень.
Пришельцы к нам летают
Почти что каждый день.
Плетут всемирный заговор
Масоны и атланты,
А у публичных личностей
Есть разные таланты.
Всю реальность серую
Разукрасит в миг,
Кто её познает
Газетой вместо книг.


Рецензии