Горит свеча...

Всю жизнь готовимся к причастью,
Ведь в покаяньи виден свет.
И лишь тогда наступит счастье,
Когда грехам скажу я нет.

Горит свеча, зажжённая с мольбой,
И пламя устремилось к небесам.
Стою я с приклонённой головой.
Поверит ли Господь моим слезам?
……………………………………………………
шилкин андрей 16 января 2018г


Рецензии