Родителям

Так часто вас мне не хватает,
сжимается сердце будто в тиски,
воспоминания вновь возвращают,
в наш дом родимый, от тоски.

Где вы так щедро нам дарили,
тепло родительских сердец,
а мы все счастливы так были,
что рядом с нами мать, отец.
 
Вы нас лелеяли, любили,
старались дать все от души,
воспоминанья сохранили,
как дни те были хороши.

Как вечерами собирались,
мы вместе у печи зимой,
шутили, спорили, смеялись,
всей нашей дружною семьей.

Давно те дни ушли в былое,
и рядом с нами вас уж нет,
но время сердцу дорогое,
нас согревает много лет.

Пока в глазах свет не погас,
ваш образ с нами будет вечно,
за все, что сделали для нас,
вам благодарны бесконечно.

25.01.22г.


Рецензии
Родители-это то, что в нас заложено. Память согревает, благодарность живет в сердце.

Татьяна Буйнова 3   01.02.2022 09:58     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за добрый отклик! С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   01.02.2022 11:12   Заявить о нарушении