А если смысла жизни нету...

А если смысла жизни нету,
Тогда почему ещё я здесь?
Я сам убил свою же веру,
До тла сгорел я весь.

Душа рвется, негодует
И умирает на руках.
В лицо мне сильный ветер дует,
В воздух поднимая прах.

И все старые надежды
Меня покинули давно.
Кровь просочится сквозь одежду
И тут закончится кино.

А снегопад не прекращался,
Дороги сильно замело.
Я к дому снова возвращался,
Я снова выходил в окно.


Рецензии