Песчаные часы

А ты всё так же
где не зажило,
Тупым ножом своим
Мне режешь раны!
Ведь все что было
Не прошло!
Оно осталось
В моем подсознание!
Я Скорпион! Скажу - Простила,
Но ведь до смерти буду помнить.
Как ты любил и я любила,
Ну как же это всё запомнить?!
Кода стоят весы.
И боль переполняет счастье,
А наша жизнь песочные часы
Разбив, песчинки разлетятся в одночасье.

P.S. останови. либо разрушу всё!Сама.


Рецензии