Тебя нельзя любить

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ

Ты мне сказал: тебя нельзя любить...
Зачем мне снова это повторять,
Ты не сказал мне только как забыть,
Когда душа не хочет забывать?!

Слова, они не значат ничего,
Не повторяй, всё знаю я сама,
И не понять мне только одного,
Как разлюбить и не сойти с ума?!

ПРИПЕВ:
По краю пропасти скользя,
Сама я знаю, что нельзя
тебя любить,
И не любить тебя - нельзя!

Судьба у каждого своя,
Со мной не ты, с тобой не я,
Нельзя любить,
И не любить тебя - нельзя!

И ты не верь, ты никому не верь,
Что у любви такой нет права быть,
Открыта в сердце маленькая дверь,
И ты её не торопись закрыть!
 
Не верь, не верь, что это пустяки,
Что кто-то в силах сердцу запретить,
Всему на этом свете вопреки
Любить того, кого нельзя любить!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
Тебя любить нельзя,
с тобой нельзя...
А сердце замерло тревожно,
И возражает:
Можно!

ПРИПЕВ:
По краю пропасти скользя,
Сама я знаю, что нельзя
тебя любить,
И не любить тебя - нельзя!

Судьба у каждого своя,
Со мной не ты, с тобой не я,
Нельзя любить,
И не любить тебя - нельзя!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии