Наши друзья

Скажи, а для чего нужны друзья.?!
Я буду краток.!!
Чтоб как-то подбодрить,
и просто поддержать тебя.!!
Словечком крепким и сказать нельзя,
всё время хмурится и не улыбаться.)))
И скажешь ты: "да это верно.!"
Конечно я отвечу верно,
Хоть жизнь порой,
совсем не безупречна,
по неизведанным дорожкам,
можно так дойти до бездны..
И люди рядом хулиганы,
попробуй быть ты как в кино,
пускай кругом кретины и буяны.!!
Ты королева.!! Так и будь ты ей.!!
Пусть все завидуют тебе.!!
А ты на всё и всех забей.!!!
Ты озаряешь всех улыбкою своей.!!
И время всё расставит по местам,
уйдёт из жизни мусор,
и полный балаган,
останутся лишь те,
кто в этом мире,
с тобою на одной волне.!!
Где рады, каждый день тебе,
и улыбаются в ответ.!!
Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии