Женщина - снова больно

Вот она утонченная женщина-снова больно.
Да и пожалуй вряд-ли когда нибудь навсегда.
Она вечно приходит смертельным штормом
И ты видишь как рушаться небеса.

Вот она женщина-"в лёгкую не получишь".
Не отвеченый вызов, кричащая тишина.
Она кажется непостижимой и не приступной,
Может чертям угодно   чтоб ты  страдал?

Ждёшь с этой женщиной неумолимо  встречи.
Тоскуешь как недоласканное дитя. И пускай она вечно с тобой воюет,
только пусть остаётся, единственная она!

 Даже если  с ней быть - поминальная по себе.
Зато не существует слаще звука чем шопот ее в ночи.
Нет на свете другой,
что способна вот так увлечь,
И вернуть столь забытое ощущение что ты жив.


Рецензии