В заложниках у Паркинсона

Когда приходит Паркинсон,
то с ним в комплекте непременно -
больничный парк, лечебный сон,
прамипексол и дацептон -
орально или внутривенно...

Но точно знают все врачи,
да мы и сами это знаем -
хоть лбом все стены обстучи,
но Паркинсон неизлечим,
а пациент неисцеляем.

В сей исторический момент
объявлен разум вне закона...
А жить нам дальше или нет -
решит кремлёвский пациент
под руководством Паркинсона.


Рецензии
Тригексифенидил еще назначают. Дешево и сердито.)

Андрей Овсов   12.03.2022 16:28     Заявить о нарушении