Эти лужи живут отражением

По фотографии
Фотографа Marina Pinskiy

Эти лужи живут отражением,
Принимая в себя мокрый мир,
В них осколки дневного движения,
Тени пальм обнимающих лип…
И конечно кошачьи ножки,
У стола под огромным зонтом,
В размягчённой, упавшей картошки,
Клюв огромной вороны крючком…
Вход в собор, перевёрнутый в небо,
Облака словно вата в воде,
И ладошка, просящая хлеба,
Словно просьба о лучшей судьбе…
… Осторожно хожу между ними,
     Не касаясь сюжетов внутри,
     Разбросала природа картины…
     Шепчет Муза:» с собой, забери…


Рецензии