Хрустальное озеро. 2021

В феврале подведут итоги года литературного в Союзе писателей РТ. Я в свой отчет за прошедший год включила списке своих книг, публикаций, а также мероприятий, которые я проводила или в которых участвовала.
Одно из них - Второй Республиканский фестиваль "Хрустальное озеро-2021" в Рыбно-Слободском районе, где я вошла в состав оргкомитета и жюри, а авторы ЛитО им.Марка Зарецкого и ЛитО им.Гарифа Ахунова стали призерами во многих номинациях. Спасибо организаторам фестиваля! Удивительно красивые места..

На фото: наши авторы и друзья ЛитО. 2021. Казань.


Рецензии